手作りおやつの記録です
◎11月18日(月)野菜ポッキー:よく噛んで食べられるように硬めに焼き上げています。チーズの塩味がgood!
◎11月20日(水)かぼちゃプリン:甘さ控えめでかぼちゃ本来の味を楽しめます。かわいいイラストをチョコペンで描いたので
園児に喜んでもらえました。
*くらしき作陽大学 栄養学科の実習生が作り、おやつ時間に食育も行いました。園児の笑顔に癒やされました❤
手作りおやつの記録です
◎11月18日(月)野菜ポッキー:よく噛んで食べられるように硬めに焼き上げています。チーズの塩味がgood!
◎11月20日(水)かぼちゃプリン:甘さ控えめでかぼちゃ本来の味を楽しめます。かわいいイラストをチョコペンで描いたので
園児に喜んでもらえました。
*くらしき作陽大学 栄養学科の実習生が作り、おやつ時間に食育も行いました。園児の笑顔に癒やされました❤